小奚尔雅

They have been good days.
官配控、BG控;
同性CP只萌VO!只萌VO!只萌VO!
严重洁癖,拆CP者必掐!

互相穿越的梗

天哪!这个想法太好了!我一直都觉得VO双向,L对A单箭头...相互穿越互相明白对方的心意真的很妙啊!

百里

有没有喜欢AL和VO的小伙伴来讨论一下脑洞啊啊QAQ

是这样的Orlando和Legolas互相交换时空,然后Orlando去了中土,Legolas来到了地球。

A中土世界的梗

然后Orlando带着他特有的阳光去了中土,唤起了人皇的一些回忆,以及和他经历过一些事情,比如什么orcs打怪兽之类的,还有Orlando会受伤因为他是人类,不是Legolas而更加让他确定他对Legolas的感觉。后来Orlando也是无意中发现了隐隐约约的痕迹,Legolas和他一样喜欢着人皇(Viggo)。

B地球时间

Legolas这种不染凡尘的小精灵突然来到了地球,遇见了Viggo。设定指环王已经上映过去了三年。霍比特人拍之前。Viggo谦逊温和,比起人皇生而为王的霸气,Viggo更像是宽厚包容的大海。Legolas千杯不醉,而发现Viggo对Orlando的感情,因为太过珍爱而不敢触碰。

而Viggo告诉他,他在演指环王的时候,早就已经动心了。但他不是Aragorn。Viggo告诉了他书里的结局,Legolas沉默着,他很聪明很理智,从而明白,爱而不求,绝非无爱。

至于结局到底怎么搞完全没有思路QAQQAQ 有没有喜欢这种梗的盆友

评论 ( 1 )
热度 ( 7 )
  1. 小奚尔雅百里 转载了此文字
    天哪!这个想法太好了!我一直都觉得VO双向,L对A单箭头...相互穿越互相明白对方的心意真的很妙啊!

© 小奚尔雅 | Powered by LOFTER